Исследование «Витамины и жирные кислоты» включает в следующие компоненты:
- Витамин А (ретинол)
- Витамин В1 (тиамин)
- Витамин В5 (пантотеновая кислота)
- Витамин В6 (пиридоксин)
- Витамин В9 (фолиевая кислота)
- Витамин В12 (цианкобаламин)
- Витамин С (аскорбиновая кислота)
- 25-OH витамин D, суммарный (кальциферол)
- Витамин Е (токоферол)
- Витамин К (филлохинон)
- Жирорастворимые витамины (A, D, E, K)
- Водорастворимые витамины (B1, B5, B6, В9, В12, С)
- Комплексный анализ крови на витамины (A, D, E, K, C, B1, B5, B6, В9, B12)
- Ненасыщенные жирные кислоты семейства Омега-3 (эйкозапентаеновая кислота, докозагексаеновая кислота, Витамин E (токоферол)
- Определение Омега-3 индекса (оценка риска внезапной сердечной смерти, инфаркта миокарда и других сердечно-сосудистых заболеваний)
- Комплексный анализ крови на ненасыщенные жирные кислоты семейства Омега-6 (линолевая кислота, линоленовая кислота, арахидоновая кислота)