Диагностика пищевой непереносимости

Диагностика пищевой непереносимости включает следующие компоненты:

  • Определение специфических IgG4 к пищевым аллергенам (88 аллергенов и микстов аллергенов): белок яичный, молоко коровье, треска, мука пшеничная, мука ржаная, мука овсяная, рис, кунжут, мука гречневая, горох, арахис, бобы соевые, орех грецкий, фундук, миндаль, сельдь, форель, креветки, томат, свинина, говядина, бананы, груша, морковь, апельсин, мандарин, картофель, капуста белокочанная, лосось, дрожжи пивные, клубника, дрожжи пекарские, чеснок, лук репчатый, яблоко, шоколад, персик, капуста цветная, ананас, вишня, кукуруза (зерно), желток яичный, бета-лактоглобулин, казеин, клейковина, сыр с плесенью, куриное мясо, киви, сельдерей, баранина, горчица, кофе, чай черный, шампиньон, огурец, свекла столовая, пшено (просо), фисташки, абрикос, малина, кальмар, скумбрия, баклажан, карп (сазан), тыква, лецитин, молоко козье, глутамат, аспартам-HSA, судак, йогурт, чай зеленый, мед, сахар, шиповник, сыр мягкий, смородина (красная и черная), дыня и арбуз, виноград (белый и черный), икра (красная и черная), смесь капустная, оливки (зеленые и черные), хмель и солод, кандида альбиканс (Сandida albicans), аскарида (Ascaris lumbricoides), смесь специй 1, смесь перцев горошком, смесь специй 2
  • Определение специфических IgG4 к пищевым аллергенам
    (75 аллергенов и микстов аллергенов):
    орехи микст (кунжут, арахис, фундук, миндаль), лук и чеснок, клейковина, птица микст (мясо утки, мсо гуся, мясо курицы, мясо индейки), ягоды микт (клубника, малина, смородина, черника), копоненты молока микст (альфа-лактальбумин, бета-лактоглобулин, казеин), капуста микст (белокочанная, краснокочанная, зеленая, савойская капуста), перцы микст (черный, зеленый, красный, белый перец), масло микст (подсолнечное, оливковое, чертополоха расторопши масло), молоко коровье, дрожжи (пекарские и пивные), бобовые микст (горох, бобы соевые, фасоль белая, чечевица), мясо микст (свинина, говядина, баранина, кролик), кофе и какао, овощной микст (томат, морковь,) картофель, огурец, кабачок цуккини), рыба микст (форель, лосось (семга), окунь, треска, карп (сазан), судак), мука микст (пшеничная, ржаная, гречневая мука, пшеница спельта (полба)), яйцо куриное цельное, цитрусовые микст (лимон, апельсин, мандарин, грейпфрут), специи микст (лавровый лист, укроп, петрушка, корень петрушки), танин (дубильная кислота E181), рис, морепродукты микст (краб, креветки, мидии, лобстер), молоко микст (соевое, козье, овечье молоко)

Все цены на лабораторные исследования, вы найдете на странице Цены

Подробнее о сроках и стоимости можно узнать по телефону:

+7 (347) 216-01-13 или +7 (347) 244-01-13