Исследование «Панели пищевых аллергенов» включает следующие компоненты:
- Панель пищевых аллергенов № 1 (арахис, миндаль, фундук, кокос, бразильский орех)
- Панель пищевых аллергенов № 2 (треска, тунец, креветки, лосось, мидии)
- Панель пищевых аллергенов № 3 (пшеничная мука, овсяная мука, кукурузная мука, семена кунжута, гречневая мука)
- Панель пищевых аллергенов № 5 (яичный белок, молоко, треска, пшеничная мука, арахис, соевые бобы)
- Панель пищевых аллергенов № 6 (рис, семена кунжута, пшеничная мука, гречневая мука, соевые бобы)
- Панель пищевых аллергенов № 7 (яичный белок, рис, коровье молоко, aрахис, пшеничная мука, соевые бобы)
- Панель пищевых аллергенов № 13 (зеленый горошек, белые бобы, морковь, картофель)
- Панель пищевых аллергенов № 15 (апельсин, банан, яблоко, персик)
- Панель пищевых аллергенов № 24 (фундук, креветки, киви, банан)
- Панель пищевых аллергенов № 25 (семена кунжута, пекарские дрожжи, чеснок, сельдерей)
- Панель пищевых аллергенов № 26 (яичный белок, молоко, арахис,горчица)
- Панель пищевых аллергенов № 27 (треска, фундук, соевые бобы, пшеничная мука)
- Панель пищевых аллергенов № 28 (семена кунжута, креветки, говядина, киви)
- Панель пищевых аллергенов № 50 (киви, манго, бананы, ананас)
- Панель пищевых аллергенов № 51 (помидор, картофель, морковь, чеснок, горчица)
- Панель пищевых аллергенов № 73 (свинина, куриное мясо, говядина, баранина)