Как часто можно


Как часто можно и нужно заниматься сексом мужчине и женщине

Всего две капсулы в день - и ты будешь заниматься сексом ежедневно по 2-3 часа! В любом возрасте и без побочных эффектов! Нажмите на ссылку, чтобы УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ...

Сегодня, дорогие читатели, вы узнаете о том, как часто нужно заниматься сексом. Удивлены? Действительно, многие и не догадываются, что ученые фактически нашли ответ на интересующие нас вопросы.

Всем прекрасно известно, что регулярный секс лишь положительно сказывается на организме, в то время как его отсутствие или недостаток способен отразиться на состоянии здоровья любого взрослого человека самым неблагоприятным образом.

Оптимальная частота сексуальных сношений – это относительно индивидуальный показатель, который отличается у каждого человека в зависимости от пола и возраста. Чтобы понять, как часто нужно заниматься сексом, ученые провели целый ряд исследований. Современные сексологи берут полученные выводы за основу в практической деятельности. Узнаем о них сегодня и мы.

С какой регулярностью мужчинам нужно заниматься сексом

Почему-то многие думают, что сексом нужно заниматься как можно чаще – именно это для них показатель здоровых интимных отношений. На самом деле, доля правды в этом действительно есть, но стоит сразу уточнить, что нормальная частота половой близости определяется потребностью в ней, которая у представителей обоих полов может существенно разниться.

К примеру, мужчины нуждаются намного чаще, чем их партнерши. Объяснить это несложно природным инстинктом. Оказывается, каждый четвертый парень думает о сексе как минимум два раза в час. Половое созревание у мужчин в среднем наступает с незначительным опозданием в сравнении с представительницами прекрасного пола. Однако, будучи еще в юном возрасте, многие парни приобретают свой первый интимный опыт, нередко с партнершами постарше.

В отличие от дам, мужчине нужно заниматься сексом намного чаще. Врачи объясняют это особенностями физиологии парней. При длительном воздержании в организме появляется переизбыток спермы, а ее застой, в свою очередь, может отразиться на общем состоянии организма.

Продолжительное отсутствие секса у мужчин нередко приводит к следующим явлениям:

  • ухудшению полового влечения;
  • развитию импотенции;
  • аденоме простаты;
  • сердечно-сосудистым заболеваниям;
  • снижению устойчивости и выносливости организма;
  • ослаблению иммунной системы;
  • прогрессированию процессов старения.

Во время секса для представителей сильного пола важно получить максимальное расслабление. Оргазм способствует обновлению эпидермиса на клеточном уровне, укрепляет иммунитет и является простейшим, но эффективным способом предупреждения болезней мочеполовой системы.

Как частота половых контактов зависит от возраста мужчин

И все же, существуют приблизительные нормы частоты сексуальных отношений для семейных пар, при составлении которых учитывались в большей степени мужские потребности. В зависимости от возраста, определить, насколько часто нужно заниматься сексом парням, можно по следующей схеме:

  1. От 18 до 30 лет – минимальной частотой здоровых интимных отношений для мужчин является 2-3 раза в неделю. В этом возрасте парни занимаются им около 110 раз на протяжении года.
  2. От 31 до 40 лет потребность в частоте половых актов снижается, и составляет порядка 86 раз за 12 месяцев. Несложные математические подсчеты позволяют понять, что в этом возрасте мужчинам желательно заниматься сексом не реже, чем 1 раз в 4-5 дней.
  3. От 41 до 50 лет – не менее 69 раз в течение года.

Роль нормальной частоты секса для здоровья и настроения женщины

С мужчинами все ясно: для них секс – это не просто удовольствие, но и жизненная необходимость. Говоря о половой жизни девушек, многие берут за основу суждение, что, мол, женщинам нужно заниматься любовью только для того, чтобы забеременеть. Такое мнение в корне неверно! Если для мужчин играет роль непосредственный физиологический аспект сексуального контакта, то для поддержания женского либидо в большей степени важна эмоциональная составляющая интимной близости. Девушке невозможно возбудиться без прелюдии, поцелуев, ласк и прикосновений.

Причем это не значит, что сам секс для женщин не имеет значения. Его частота и качество прямым образом сказываются на здоровье мочеполовой и репродуктивной системы. Кроме того, психоэмоциональный фон женщины в большей мере зависит именно от регулярности половых актов и успешности их завершения – оргазма. Чем больше их у барышень, тем менее подвержена она депрессии и плохому настроению.

Дамы, занимающиеся сексом в любом возрасте как можно чаще, практически не подвержены боли и дискомфорту во время ПМС. Следить за весом и придать ему упругость намного проще женщине, имеющей постоянного партнера и частые половые сношения. Регулярный секс, как бы невероятно это ни звучало, укрепляет иммунную систему, что помогает женскому организму препятствовать возникновению инфекционных и онкологических болезней.

О том, как часто нужно заниматься сексом мужчине и женщине, можно говорить долго. Польза регулярной половой жизни очевидна для представителей обоих полов, однако во многом ее периодичность зависит от индивидуальных особенностей каждого партнера. Сексологи считают, что пик либидо у обоих партнеров наступает в среднем в 25-35 лет. В такой период желание совокупления может превышать все показатели нормы, и достигать не менее 3-5раз в неделю. Врачи советуют не ограничиваться и заниматься в соответствии с потребностями мужчины и женщины.

Задавая специалистам вопрос о том, как часто нужно заниматься сексом, многие переживают о том, что могут попросту растратить свою сексуальную силу и энергию слишком рано. Понять о чрезмерной половой активности можно по характерному симптому – затруднению семяизвержения. Переизбыток в также не принесет пользы, скорее, подвергает организм стрессу, особенно в зрелом возрасте.

Частота секса для каждого человека индивидуальна. Не пытайтесь показаться идеальным любовником, занимайтесь любовью столько раз, сколько хочется.

Не пробовали секс-игрушки? Попробуйте, останетесь довольны, пришло время новых ощущений! Полностью АНОНИМНО, Ваш заказ придёт в непрозрачном пакете, без информации о содержимом! Доставка по всей России! Вибраторы, фаллоимитаторы, клиторальные стимуляторы, мастурбаторы, живые куклы, секс-машины, массажёры, презервативы, фетиш и БДСМ, возбуждающие средства, бельё и костюмы, и многое другое! Смотрите: ССЫЛКА НА ЛУЧШИЙ РОССИЙСКИЙ ЭРОШОП 2018 ГОДА!

vozbujdenie.com

Как часто заниматься сексом для улучшения здоровья?

Вопрос, как часто заниматься сексом, беспокоит многих мужчин и женщин самого разного возраста. Ведь не секрет, что частота занятий любовью самым непосредственным образом влияет на наше настроение и самочувствие, а значит, способствует улучшению или ухудшению здоровья.

Насколько зависит частота занятий сексом от возраста человека?

Интенсивность половых контактов в наибольшей степени зависит от возраста человека. Так, у мужчин пик выработки гормона тестостерона наблюдается в возрасте от 24 до 27 лет, соответственно, и секса он желает в наибольшей степени именно в этот период.

Тем не менее юноши в возрасте до 21 года могут вести половую жизнь намного интенсивнее, совершая от 4 до 6 половых контактов в неделю. Это связано в первую очередь  с тем, что в это время у них обычно появляется постоянная партнерша, поэтому они могу удовлетворить свои желания в полной мере.

В возрасте от 21 до 25 лет количество интимных контактов в неделю может несколько уменьшиться — до 3-4 раз в неделю, что связано с недостатков свободного времени молодых людей и началом построения карьеры.

Молодые люди, возраст которых находится в промежутке между 25 и 35 годами, уделяют интимной близости 2-3 вечера в неделю.

Наконец, 40-50-летние мужчины (а, соответственно, и их партнерши такого же возраста) занимаются сексом в среднем один раз в неделю.

После 50 лет мужчины и женщины обычно предаются любовным утехам реже, чем раз в неделю, а то и вовсе отказываются от близости.

Разумеется, представленные показатели — усредненные. Такие результаты были получены учеными из Западной Европы на основании 5-летнего опроса участников эксперимента.

Возможно вам будет интересно почитать Доктрина Эфферетца, которая рассказывает об лимите количества семяизвержений мужчины.

Как часто заниматься сексом для здоровья?

Кроме возраста, на частоту половых контактов немаловажное влияние оказывают половая конституция человека и общее состояние здоровья. Существует две противоположные точки зрения: одни утверждают, что заниматься сексом следует как можно чаще — не реже нескольких раз в неделю, в противном случае организм не получит необходимой разрядки. Другие же уверены, что при семяизвержении и оргазме мужчина теряет ценные питательные вещества, вследствие чего его организм ослабевает, а нервная система — истощается. Сторонники подобного мнения считают, что заниматься сексом следует как можно реже, в идеале — только для зачатия ребенка.

Кто же из них прав? Истина, как обычно,  посередине. Как излишества, так и воздержание вредны для здоровья. Поэтому заниматься сексом следует тогда, когда появляется сильное желание интимной близости, и желательно — в подходящих для этого условиях.

Как заниматься сексом при наличии некоторых интимных проблем?

В некоторых случаях люди отказываются от секса из-за проблем, которые вполне можно устранить. Так, многие мужчины считают, что член у них слишком маленький, поэтому стесняются начать интимные отношения с женщиной. В этом случае помочь сможет такой препарат, как крем для увеличения члена Пенон. Вещества, входящие в состав препарата (аргинин, пептид, гиалуроновая кислота и другие) усиливают приток крови к пенису, улучшают состояние тканей полового органа, вследствие чего происходит увеличение толщины и длины члена.

Так как крем Пенон состоит только из натуральных компонентов, он не приводит к появлению побочных эффектов, поэтому намного безопаснее химических препаратов. Приобрести крем можно на нашем сайте. В результате применения этого средства мужчина сможет приобрести уверенность в себе при общении с женщиной, а значит, и увеличить частоту половых контактов.

В интимных отношениях главное – не количество половых контактов, а их качество. После полноценного и яркого интимного свидания как мужчина, так и женщина ощущают небывалый прилив сил, пребывают в прекрасном настроении. А добиться этого можно путем постоянной работы над собой, максимального использования того, что дано природой, и возможного устранения имеющихся недостатков путем общего оздоровления организма или использования вспомогательных средств.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

kamatab.ru

Как часто надо заниматься сексом. Мнение эзотериков и ученых

Интересных мнений о том, как часто надо заниматься сексом существует довольно много. Это и мнения врачей, сексологов, психологов, ученых, религиозных деятелей, эзотериков и просто обычных людей. Но, к сожалению далеко не все они сходятся на одной точке зрения, а их выводы чаще всего противоречивы.

Почему так происходит? Почему специалисты в разных областях знания не могут договориться и определится уже раз и на всегда как часто можно и нужно заниматься сексом с медицинской, научной и других точек зрения? Но тут все просто, всё потому что секс наряду с едой является фундаментальным самовыражением человека. И это его самовыражение, познание мира, борьба за существование и стремление к продолжению рода.

Как часто надо заниматься сексом, по мнению психологов?

Мы знаем, что вопрос о сексе существует давно. И в некоторых вопросах иногда мнения совпадают. Так в священной книге Талмуд говориться о том, что сексом надо заниматься два раза в неделю. Такого же мнения придерживаются и некоторые сексологи. Видимо они вот так решили, исходя из среднестатистических данных. Другими словами два раза в неделю вам, скорее всего, будет достаточно.

Но вот некоторые врачи урологи могут посоветовать совершенно другой ритм, а именно пять раз в неделю. Мотивируя это тем, что меньше возникает застоя в половых органах и больше выводится канцерогенных веществ. Поэтому, если вы хотите следовать их мнению — то ваш путь пятиразовый.

Однако есть еще и мнения ученых-исследователей уже скорее психологов, которые считают, что нужно заниматься сексом три раза в неделю. Они исходят из того, что секс сближает людей, дает им необходимое внутренне тепло и устойчивость. И вот это тепло от секса сохраняется где-то два дня и поэтому для восполнения чувственного тепла рекомендуют трех разовый секс в неделю. И как тут с ними не согласиться.

Что думают обычные люди?

А каково же мнение обычного человека или обывателя. Конечно, он скажет «когда хочу, тогда и занимаюсь»: два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь… дней в неделю, а может и по несколько раз в день.

Другими словами секс вещь сугубо индивидуальная и сколько раз им заниматься решает сам человек. Однако все же существуют определенные правила или рекомендации о том, как часто надо заниматься сексом от специалистов.

Например объективно существует такое понятие как возраст и хотя многие люди желают секса до самых последних дней жизни, все же в молодом возрасте желаний намного больше. Но по существу сексуальное желание обычно сохраняется и у пожилых людей. Дело в том, что секс это творческая энергия самовыражение и самопознания, и это встроенная программа по выживанию и продлению рода.

Как правильно заниматься сексом?

Также естественно очень важно как именно вы занимаетесь сексом. Например обычный генитальный секс предполагает оргазм или удовлетворение, основанные на семяизвержении у мужчины или эякуляции у женщины.

И если женщина теряет в этом случае не очень много энергии, то у мужчины это далеко не так. Если мужчина будет часто выбрасывать свою сперму, то он потеряет много энергии, а в следствии он будет уставать и скорее всего его жизнь сократится на 10-15 лет.

Как считают мудрые даосы — потеря одной капли спермы равно потере 100 капель крови. Дело в том, что сперма содержит жизненно важные биологически активные вещества, содержит гормоны, минеральные вещества, белки, питательные вещества и жизненную энергию. И поэтому при выбросе спермы организм вынужден все силы тратить на восстановление энергии, жизненных сил и питательных веществ.

Те, кто часто теряют сперму при занятиях сексом, сокращают свою жизнь, подвержены болезням и потенция тоже может падать. Есть простая методика, чтобы не допускать выброса спермы. Нужно просто надавить пальцами руки на ямку или углубление между анусом и яичками, часто её называют точной миллиона долларов.

Хотя злоупотреблять тоже не стоит этой методикой, поскольку возникает избыточное давление в области простаты и семявыносящих протоков. В любом случае всегда полезно после этой процедуры массировать свои яички.

Как правильно можно уменьшить периодичность секса без последствий?

Самое главное правило в сексе — это взаимные любовь и уважение, тогда будет возникать удовлетворение в Душе и потребность в частом сексе отпадет. Иногда будет достаточно просто взаимных взглядов и прикосновений. Именно таким образом можно уменьшить периодичность секса без последствий для здоровья.

Времена года тоже влияют на потребность в сексе. Зимой потребность уменьшается и кроме того, зимой еще больше не рекомендуется частая потеря спермы. Зимой жизненная энергия сжимается и расходовать ее впустую нежелательно для здоровья.

Также существуют неблагоприятные погодные явления, при которых следует меньше заниматься сексом или воздерживаться. Это во время грозы, сильного дождя, сильной жары или холода. В это время организм человека разбалансирован и секс в это время может лишь усугубить такой дисбаланс.

В остальных случаях частоту секса определяет сам человек, он лучше всех знает свой организм и ориентируется на свои потребности. Бывает, что стоит воздерживаться от секса во время какого-либо религиозного праздника или поста. Секс никуда не уйдет, а вот потребность в Боге и саморазвитии или устремленность к нему никому и никогда не помешает.

Вывод

Так что в идеале как часто надо заниматься сексом решает сам человек, исходя их своих личных индивидуальных потребностей, из психологии и желаний его партнера, из своих внутренних принципов и, конечно же, согласуясь с внешними условиями.

Но в целом существует лишь одно единственное универсальное правило правильного, здорового и полезного секса — это секс основанный на любви. И только данное правило позволит человеку быть и оставаться человеком, а не уподобляться неразумному животному. И только такой секс может сопутствовать дальнейшему духовному, физическому интеллектуальному и любому другому развитию мудрого человека.

samosoverhenstvovanie.ru

Как часто нужно заниматься любовью

Секс положительно влияет и на женщин, и на мужчин. Он способствует укреплению здоровья, улучшает настроение и жизненный тонус. Регулярный секс является залогом хорошего самочувствия.

Не слишком активная сексуальная жизнь отражается на самочувствии, зачастую вызывая апатию, бессонницу, раздражительность, а в некоторых случаях обострение хронических заболеваний и снижение иммунитета. Правда, нужно отметить, что избыток секса редко бывает полезным, поскольку сексуальные марафоны подвергают человеческий организм серьезным нагрузкам и истощают его. Можно сказать, что женщинам и мужчинам нужно ровно столько секса, сколько они хотят, если этот процесс доставляет удовольствие и не оказывает негативного влияния на тело.Сексологи считают, что оптимальное количество половых актов в неделю — от 2 до 5. Они подчеркивают, что 2 раз вполне достаточно, чтобы обеспечивать организм всем тем, что он получает от секса. Однако вы не должны следовать какому-то графику, если он кажется вам не слишком комфортным, не стоит расстраиваться, если у вас с партнером получается заниматься любовью реже 3-4 раз за неделю. Ритм современной жизни изматывает, так что иногда бывает просто не до секса. Не надо вести счет, скрупулезно записывая, сколько раз у вас получилось заняться любовью на этой неделе, ведь у разных пар разные нормы.Насыщенность и регулярность сексуальной жизни зависят от возраста партнеров, их темперамента, образа жизни и привычек. Некоторые люди не отличаются высокой сексуальной активностью, им не стоит стремиться к рекордам, значительно правильнее будет найти человека с соответствующим темпераментом, чтобы на этой почве у них не возникало разногласий.Со временем уровень и интенсивность сексуального желания у мужчин снижается. Это объясняется тем, что по мере взросления у них понижается уровень тестостерона, это половой гормон, который напрямую связан с либидо. В этом случае очень важно не паниковать или искать лекарство от импотенции, обычно снижение сексуальной активности происходит достаточно медленно, так что мужчины «остаются в строю» до преклонных лет.

В некоторых случаях регулярность сексуальной жизни может пострадать после налаживания семейного быта молодой пары. Вначале обоим партнерам хочется заниматься сексом, как можно дольше, а затем по мере притирания друг к другу, подстраивания под привычки второй половины, уровень сексуального желания значительно падает, отношения становятся рутинными. В результате, отношения разлаживаются, поскольку стресс и негатив накапливаются без разрядки, которой может быть секс. Чтобы избежать подобного негативного сценария, достаточно иногда вырывать себя и своего партнера из рутины, устраивать романтичные свидания, совершать безумные поступки. Это лучшим образом скажется на качестве и интенсивности сексуальной жизни в паре.

Распечатать

Как часто нужно заниматься любовью

www.kakprosto.ru


Смотрите также